Различия между пивом в бочке и в бутылке.

Давление пива или бутылка пива, что меняется?
Пиво особенно ценится за его свойства утоления жажды. Сегодня два лагеря имеют тенденцию все чаще противостоять: любители бутылочного пива и бочки. Мнения не всегда одинаковы по вкусу и легкости напитка. В дополнение к бутилированию или непосредственно в бочках, имейте в виду, что эти две категории различаются по ряду пунктов, которое учитывается, когда приобретается пиво оптом в москве.
Пивоварение.
Метод пивоварения — это первое, что отличает разливное пиво от пива в бутылках. Следует знать, что бочковое пиво в большинстве случаев свежесваренное. Поэтому он имеет максимум вкуса. В случае пива в бутылках иногда бывает трудно узнать точную дату розлива. Также следует помнить, что большинство ингредиентов, используемых при изготовлении пива, особенно чувствительны к внешним условиям, таким как свет и температура, которые могут быстро изменить вкус. Бочка, идеально защищенная от ультрафиолетовых лучей, опережает бутылку с острием.
Пастеризация.
Бутылка пастеризована, то есть погружена в горячую воду при температуре 62 ° C перед использованием. Этот процесс, который считается необходимым для увеличения продолжительности потребления напитка, однако, может изменить его естественный вкус. Ферментация может продолжаться в течение нескольких лет при условии, что бутылки хранятся при температуре окружающей среды 18 ° C. С другой стороны, бочонок не подвергается этому процессу, чтобы максимально сохранить естественные ароматы пива. Поэтому напиток следует употреблять как можно быстрее, в среднем в течение 6 дней после вскрытия. На некоторых пивных машинах потребление может быть до 30 дней после открытия бочки, пока пиво хранится в прохладном месте.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the <a href="http://d-lise.ru/razlichiya-mezhdu-pivom-v-bochke-i-v-butyilke-br/" title="Permalink to Различия между пивом в бочке и в бутылке. " rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.